「natuRe tokyo」が横浜で話題のジェラート店「è più」と1日限定コラボイベントを開催

2024.10.03 お知らせ

ゼットンは2024年10月20日(日)に都立明治公園内の「natuRe Tokyo(ナチュール トウキョウ)」にて人気ジェラート店「e più」と1日限定コラボイベントを開催いたします。

 

都立明治公園内の自然派レストラン「natuRe tokyo」では、10月20日(日)に横浜のジェラート店「e più」と1日限りのコラボレーションイベントを開催いたします。当日はnatuRe tokyoのガレットにe piùのジェラートをのせたスペシャルデザートやe piùがこの日のためだけに用意してくれたnatuRe tokyoインスパイアなフレーバージェラート、 natuRe tokyo のOPEN時に話題となった鹿肉ホットドックの復活など、限定メニューを多数ご用意しております。

 

■e piùとは
・e più(エピュウ) https://www.instagram.com/epiu_yokohama

食通のファンが多いことで知られる横浜の有名イタリアン「goffo」の姉妹店。「料理人が考えるジェラート」をテーマに、スパイスやハーブ、チーズやリキュールなどを使った料理と呼ぶにふさわしいジェラートを作っています。イベント当日は定番&シーズナルフレーバー、さらにこの日のイベントに合わせnatuRe tokyoをイメージした特別なジェラートも登場。秀逸なナチュラルワインとのペアリングもぜひお楽しみください。

 

ジェラート.JPG

ジェラート各種 500円

塩キャラメルバナナチャイ、無花果バルサミコ、チョコチップ etc


アイスガレット.JPG

アイスガレット700円
元ガレット職人のシェフが作るガレットの上にe piùのアイスをのせたこの日限りの限定メニュー。香ばしく塩気のきいた生地がアイスにマッチし甘塩っぱい味わいに。ぜひワインペアリングでお楽しみください。


鶏レバームースのエクレア.JPG

鶏レバームースのエクレア1050円 (2P)
natuRe tokyoのシグニチャーメニューのひとつ。
お店で焼き上げた自家製のエクレアに、スムースでコクのある鶏レバームースとグァバジャムをサンド。仕上げにハワイアンカカオをあしらい風味豊かに仕上げています。(他にも多数のメニューをご用意しております。)

 

「e più」コラボレーションイベント概要
開催日時:2024年10月20日(日)14:00-19:00 ※無くなり次第、終了。ご予約は不要です。
開催場所:natuRe tokyo(東京都新宿区霞ヶ丘町5-7 E棟)
お問合せ:050-5593-0340
 


店舗名 :natuRe tokyo (ナチュール トウキョウ)
住所:東京都新宿区霞ヶ丘町5-7 E棟
電話番号 :050-5593-0340
営業時間 :11:00〜23:00 (LO 22:30)
ランチ:11:00〜15:00 (LO 14:30)、カフェ:15:00〜17:00 (LO 16:30)、ディナー:17:00〜23:00 (LO 22:30)
定休日 :不定休
HP: https://nature-tokyo.zetton.co.jp
Instagram:https://www.instagram.com/nature.tokyo

 

RELATION 関連記事