チーズタッカルビだけじゃない。本場韓国のグルメスタイルを楽しもう。
![チーズカルメギ小.jpg](http://www.zetton.co.jp/news/entryimg/%E3%83%81%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%A1%E3%82%AE%E5%B0%8F.jpg)
![チーカル.jpg](http://www.zetton.co.jp/news/entryimg/%E3%83%81%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%AB.jpg)
ふわふわ卵と、みんな大好きとろ〜りチーズでハラミ焼肉
脂身が少なく歯応えが良い豚ハラミを、キムチやネギ、そしてとろっとろの卵と一緒に!とここまでが「カルメギサル」。さらにチーズをプラスして楽しみ方がアップしたのが「チーズ・カルメギ」! 韓国味噌、にんにく、青唐辛子をお好みでトッピング。サンチュやエゴマに巻いてどうぞ。チーズや卵は肉だけでなく、キムチや他の野菜とからめたり、食べ方はお好みでいろいろ楽しめる。
キムチとネギがのった周りの枠に出汁たまごを注ぎ、お好みの火加減で。
上のチーズもコポコポしたら準備完了。
卵やチーズ、韓国味噌、にんにく、青唐辛子をお好みトッピング、サンチュやエゴマで巻いてどうぞ。
![チーズサムギョプサル小.jpg](http://www.zetton.co.jp/news/entryimg/%E3%83%81%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%82%B5%E3%83%A0%E3%82%AE%E3%83%A7%E3%83%97%E3%82%B5%E3%83%AB%E5%B0%8F.jpg)
![チーサム.jpg](http://www.zetton.co.jp/news/entryimg/%E3%83%81%E3%83%BC%E3%82%B5%E3%83%A0.jpg)
旨辛に漬け込んだ豚肉とキムチ、とろ〜りチーズで野菜もたっぷり。
定番サムギョプサルも進化してお好みで食べ方いろいろ。旨辛たれで漬け込んだ豚バラやキムチに、
とろとろチーズの相性が抜群! たっぷり野菜と共にお楽しみ下さい。
東京 霞が関 食堂バール カスミガセキ
名古屋 金山ソウル